CATANIA-SANTA MARIA CILENTO (Video): le azioni salienti della partita

0
795

Dopo il pareggio interno con la Sancataldese e la vittoria di Aversa, il Catania s’impone al cospetto del Santa Maria Cilento. La formazione rossazzurra va a vincere con il risultato di 2-0 davanti a 20mila spettatori. Sarao sblocca la gara trovando la via della rete pochi istanti prima dello scadere della prim frazione. Rapisarda raddoppia nel corso della ripresa.

Riportiamo di seguito le azioni salienti dell’incontro disputato allo stadio “Angelo Massimino”. Per il Catania si tratta del sedicesimo successo interno e della 28/a affermazione in questo campionato di Serie D, girone I. La squadra allenata da Giovanni Ferraro rimane imbattuta dal 21 dicembre ed ha messo a segno finora ben 74 reti.