EX ROSSAZZURRI: Llama, esordio stagionale subito con gol e vittoria netta

0
1867

Akragas impegnato in Coppa Italia Serie D in quello che ha rappresentato l’esordio stagionale contro la Nuova Igea. Agrigentini subito vittoriosi per 3-0. Un successo chiaro, inequivocabile, con l’Akragas che già nel primo tempo chiude i virtualmente i giochi per la qualificazione siglando tutti i gol dell’incontro La prima rete stagionale biancazzurra porta la firma dell’ex Catania Cristian Llama, che trasforma un calcio di rigore al minuto 16.

L’argentino – tornato in Italia dopo l’esperienza conclusa qualche anno fa proprio a Catania, in C – è stato tra i più attivi della gara ed ha anche indossato la fascia da capitano, venendo sostituito da Mannino al 72’. Rechichi e La Mura gli altri marcatori. In campo per l’intera durata del match la punta centrale catanese Gianluca Litteri, anch’egli ex rossazzurro.