VERSO IL CAMPIONATO: Crotone ko ma a testa alta contro la Cremonese

0
556
Tifosi Crotone

Il Crotone, avversario del Catania domenica 3 settembre quando si concretizzerà l’esordio in Serie C, esce a testa alta dal confronto con la Cremonese. Calabresi sconfitti per 3-1 nel primo turno di Coppa Italia, sul campo dei grigiorossi retrocessi dalla A. Buona gara disputata dalla squadra di mister Zauli per intensità, approccio ed organizzazione di gioco.

Al 7’ è proprio il Crotone a portarsi in vantaggio con la rete siglata da Tumminello. La Cremonese risponde al 30′ con Felix Afena-Gyan. La formazione ospite crea altre buone occasioni nel corso dell’incontro mettendo in difficoltà il più quotato avversario. Per avere ragione del Crotone, addirittura la formazione allenata da Ballardini deve aspettare i tempi supplementari. Decisive le realizzazioni di Vazquez al 105’ e Pickel al minuto 117, comunque indicazioni abbastanza positive per i crotonesi che si candidano a recitare un ruolo da protagonisti in campionato.

===>>> CATANIA-CROTONE: fischio d’inizio anticipato all’1 settembre