0
334
foto Catania FC

NOTA STAMPA CATANIA FOOTBALL CLUB

Archiviata la lunga pausa dovuta al proprio turno di riposo nel girone e alla sosta del torneo, l’under 19 rossazzurra torna in campo e inanella la seconda vittoria consecutiva, prima tra le mura amiche, imponendosi per 5-2 sul Messina. Avvio dirompente per i ragazzi allenati da Michele Zeoli, quattro volte a segno nei primi quaranta minuti del match: reti di Privitera, Di Pietro, Coriolano e Corallo; poco prima dell’intervallo, Zammit accorcia le distanze. Nella ripresa, seconda rete giallorossa siglata da Cutispoto e quinto gol etneo firmato da Montanaro. Sabato 28 ottobre, in programma Casertana-Catania.

Campionato Primavera 4 2023/24 – Girone B
Quarta giornata, sabato 21 ottobre – Nesima

Catania-Messina 5-2
Marcatori: pt 11° Privitera, 21° Di Pietro, 23° Coriolano, 39° Corallo, 45° Zammit (M); st 15° Cutispoto (M), 32° Montanaro.

Catania: 1 Torrisi; 2 Bonaccorso, 3 Di Stefano (13°st 13 Sechi), 4 Coriolano (33°st 19 Patalano), 5 Pappalardo, 6 Gulli, 7 Privitera, 8 Di Pietro, 9 Corallo (1°st 25 Russo), 10 Maugeri (24°st 18 Indelicato), 11 Paradiso (1°st 24 Montanaro). A disposizione: 12 Toscano, 14 Argentati, 15 Argentino, 16 Catania, 17 Giannetto, 20 Cristaldi, 21 Barbera, 23 Limina. Allenatore: Zeoli.

Messina: 1 Di Ella; 2 Romeo, 3 Fumagalli (29°st 14 Santoro), 4 Villani (13°st 21 Galvagna), 5 Crisafulli (1°st 13 Alampi), 6 Di Fazio, 7 Raspaolo (29°st 19 Ambriano), 8 Scafetta, 9 Zammit, 10 Panzarella, 11 Cutispoto (21°st 23 Salamone). A disposizione: 12 Di Pietro; 15 Giordano, 16 Di Maria, 17 Magro, 18 Ballariano, 20 Alessandra, 22 Quattrocchi, 24 Romano. Allenatore: Mancuso.

Ammoniti: Privitera, Corallo, Bonaccorso, Gulli (C); Crisafulli, Di Fazio (M).
Tempi di recupero: pt 0’: st 5’.

Arbitro: Valentina Scalzo (Enna)
Assistenti: Martina Siracusa (Acireale) e Davide Orazio Belfiore (Acireale).