GIUGLIANO-CATANIA (Video): ecco gli highlights della sfida

0
1065

Il Catania con Cristiano Lucarelli in panchina fa registrare un nuovo acuto. Vittoria rossazzurra allo stadio “Alberto De Cristofaro” per 1-0 contro il Giugliano. Risultato importante, che conferma la volontà ferma e decisa dell’Elefante di risalire la china. Successo di misura, sofferto, conseguito con il giusto atteggiamento, da squadra vera e matura.

La gara è stata sostanzialmente equilibrata e soltanto un episodio la poteva sbloccare. Episodio che ha visto protagonista Di Carmine il quale, da bomber letale, nei pochi palloni ricevuti è riuscito a capitalizzare al meglio regalando alla sua squadra un gol che vale tre punti fondamentali. La rete si è concretizzata quando mancavano pochi minuti al 90′, sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Chiricò sfruttando l’inserimento di Curado.