RIMINI-CATANIA (Video): ecco gli highlights della sfida

0
1236

Il Catania è tornato in campo dopo la netta vittoria col Brindisi ed il rinvio del match di Picerno. Avversario in trasferta il Rimini allo stadio “Romeo Neri” per la semifinale d’andata di Coppa Italia Serie C. Il risultato premia i padroni di casa, vittoriosi con il risultato di 1-0 per effetto del gol messo a segno da Lamesta al minuto 38 del primo tempo.

Tante occasioni da gol non concretizzate dal Catania con i legni colpiti da Costantino e Zammarini rispettivamente nella prima e nella seconda frazione di gara. A queste si sono aggiunte le parate di Colombo che hanno permesso al Rimini di mantenere la porta inviolata fino allo scadere dei 6′ di recupero. Proteste in occasione del gol per un presunto fallo in mezzo al campo ed una sospetta posizione di fuorigioco.