FOGGIA-CATANIA (Video): ecco gli highlights della sfida

0
513
foto Catania FC

Il Catania è tornato in campo dopo il pareggio casalingo contro il Monopoli. Rossazzurri di scena allo stadio “Pino Zaccheria” per un nuovo impegno di campionato. Avversario il Foggia. Al triplice fischio del direttore di gara si è concretizzato il risultato di 1-1. Al 20′ Rapisarda ha portato in vantaggio la formazione dell’Elefante, risposta del Foggia 13 minuti più tardi con la realizzazione di Santaniello.

Nella ripresa il Catania, in inferiorità numerica per l’espulsione ingenua (doppio giallo) del laterale sinistro albanese Haveri, all’esordio in rossazzurro, subisce la pressione dei padroni di casa e si fa vedere poco dalle parti di Perina. In compenso viene fuori una buona prova difensiva sul piano collettivo, difendendo con ordine senza concedere tante occasioni ai padroni di casa.