CATANIA-GIUGLIANO (Video): ecco gli highlights della sfida

0
1088

Reduce dalla sconfitta maturata contro la Turris, il Catania รจ tornato in campo per sfidare il Giugliano nel match valevole per la 34/a giornata del girone C di Serie C. Il confronto ha visto prevalere la formazione campana allo stadio “Angelo Massimino”, al termine di un incontro caratterizzato da cinque gol.

Catania subito avanti nel primo tempo con la deviazione aerea di Cianci. Strada subito in discesa per i rossazzurri che, invece, dopo l’intervallo rientrano in campo disattenti e poco lucidi subendo l’1-1 al minuto 47 con Salvemini che s’inserisce tra i due centrali di difesa e batte Furlan, che compie un grave errore nella circostanza. Al 68′ Ciuferri, di testa, capovolge il risultato. Poco dopo arriva il pari di Bouah sugli sviluppi di un corner e, nel finale, Salvemini firma la doppietta.