CATANIA WOMEN: pari beffa con la Salernitana. Carlotta Sciuto e Giulia La Porta convocate per le Selezioni Territoriali Under 15

0
235

Catania Women costretto al pareggio dalla Salernitana, a Nesima: le ragazze allenate da Peppe Scuto, in vantaggio nel primo tempo grazie al gol di Beatrice Vitale e più volte vicine al raddoppio (Alessia Cammarata ha timbrato la traversa nella ripresa), subiscono la rete dell’1-1 in pieno recupero, a segno Cuomo. Domenica 17 marzo, rossazzurre impegnate in trasferta contro l’Independent.

Inoltre Carlotta Sciuto e Giulia La Porta, entrambe classe 2009, sono state convocate dal responsabile tecnico Massimiliano Osman per partecipare al triangolare della fase preliminare del Torneo Calcio +15, che si svolgerà a Mori (Trento) sabato 24 febbraio: le due giovani rossazzurre sono già aggregate al gruppo delle diciotto atlete della Rappresentativa regionale femminile Under 15.