CALCIO DI SICILIA: risultati dalla Serie A alla Lega Pro. Non sorridono Palermo, Trapani e Catania

0
178
Calcio siciliano - Derby

El Shaarawy, Dzeko e Peres. Il 3-0 inflitto dalla Roma al Palermo in Sicilia porta la firma dei tre calciatori citati. Niente da fare per i rosanero, sempre più vicini alla retrocessione in Serie B. A proposito di B, grave sconfitta del Trapani che perde lo scontro diretto con la Ternana in Umbria. Di Noia permette ai padroni di casa di chiudere il primo tempo sul 2-0. In pieno recupero Coronado rende meno amara la sconfitta per i granata siglando il classico ‘gol della bandiera’.

In Lega Pro continua a volare il Siracusa, che piega anche la resistenza dell’Unicusano Fondi al “De Simone” grazie alla rete di Scardina nel finale. Prosegue, quindi, il sogno Play Off degli aretusei. Buon punto per il Messina a Caserta, colpo esterno dell’Akragas che vince 2-0 a Taranto: Cocuzza (rigore) e Coppola infliggono il duro colpo ai pugliesi.

© RIPRODUZIONE DEL TESTO, TOTALE O PARZIALE, CONSENTITA ESCLUSIVAMENTE CITANDO LA FONTE – Qualunque violazione del diritto di copyright sarà perseguita a norma di legge.