CATANIA REWIND 2017-18: la Feralpisalò s’inchina, qualificazione in ghiaccio

0
122
Catania vs Feralpisalò

Continuiamo a ripercorrere il cammino rossoazzurro nella stagione 2017-18. 3 giugno 2018, serata importante perchè il Catania si gioca l’accesso alle semifinali Play Off di Serie C. In campo la Feralpisalò dopo l’1-1 maturato nella gara d’andata dei Quarti. Due risultati su tre a disposizione per la squadra di Lucarelli. Il rettangolo di gioco dà ragione all’Elefante, vittorioso per 2-0 allo stadio “Angelo Massimino”. Gara tirata con il Catania che concede poco ma ospiti più dinamici nella prima frazione, i quali chiedono a gran voce un calcio di rigore per un presunto contatto in area di Ferretti con Blondett. L’arbitro non abbocca, ne fa le spese mister Toscano che viene espulso.

Nella ripresa cambia la musica con la rete del vantaggio rossoazzurrro: Lodi vede e serve splendidamente Barisic che nell’uno contro uno con Livieri non sbaglia mantenendo freddezza e precisione. Il raddoppio si concretizza con una conclusione di Russotto deviata sfortunatamente nella propria porta da Bagadur. Il 2-0 spezza le gambe ai gardesani. Il Catania può gioire e, nel successivo turno, se la vedrà con il Siena vittorioso non senza polemiche contro la Reggiana.

VIDEO TIFO SUGLI SPALTI

TABELLINO E STATISTICHE PARTITA

MARCATORI: 58′ Barisic, 70′ Russotto

CATANIA (3-5-2): Pisseri; Blondett, Aya, Bogdan; Barišič (76′ Esposito),
Lodi (77′ Marchese), Biagianti (84′ Bucolo), Rizzo, Porcino; Curiale (61′ Ripa),
Russotto (85′ Di Grazia).
A disp. di Lucarelli: Martinez, Tedeschi, Semenzato, Manneh, Mazzarani, Brodić, Caccavallo.

FERALPISALÒ (3-5-2): Livieri; Bagadur, Ranellucci, Marchi P.; Tantardini (65′ Rocca), Magnino (84′ Dettori), Staiti, Raffaello (65′ Marchi M.), Parodi (83′ Voltan); Guerra, Ferretti.
A disp. di Toscano: Spezia, Marchetti, Legati, Turano, Capodaglio, Ponce, Loi.

ARBITRODaniel Amabile (Vicenza)
ASSISTENTI: Felice Sante Marinenza (L’Aquila) e Pierluigi Mazzei (Brindisi), Quarto ufficiale Vincenzo Fiorini (Frosinone)

NOTE: 4′ di recupero secondo tempo; 0′ di recupero primo tempo; sono stati venduti complessivamente 13.358 biglietti per un incasso pari a € 192.746.

AMMONITI: Marchi P. (F; 25′), Porcino (C; 45′), Ranellucci (F; 56′)

ESPULSI: il tecnico della FeralpiSalò Domenico Toscano al 29′ per eccesso di proteste ed un ulteriore componente della panchina gardesana 1 minuto dopo.

CALCI D’ANGOLO: 2 – 2

CROSS: 20 – 26

CROSS GIUNTI A DESTINAZIONE: 5 – 2

TIRI IN PORTA: 5 – 1

TIRI DENTRO L’AREA: 7 – 2

TIRI DA FUORI AREA: 1 – 3

TIRI FUORI: 3 – 4

TIRI DA CALCIO DI PUNIZIONE: 1 – 1