CATANIA WOMEN: poker rifilato all’Eugenio Coscarello Castrolibero

0
138

NOTA STAMPA CATANIA FOOTBALL CLUB

La tredicesima vittoria stagionale consente al Catania Women di risalire al sesto posto in classifica nel girone C del campionato femminile di Serie C: a Nesima, oggi, le ragazze allenate da Peppe Scuto si sono imposte per 4-0. Prestazione notevole, quella offerta dalle rossazzurre, fin dalle battute iniziali della gara: a segno nel primo tempo Ilaria Gattuso, con un preciso diagonale su assist di Carlotta Sciuto, e Chiara Barbarino, con un tempestivo tap-in dopo la traversa colpita su punizione da Virginia Basilotta.

In avvio di ripresa, Carlotta Sciuto capitalizza la bella azione personale di Alessia Cammarata firmando il terzo gol. Otto minuti più tardi, sugli sviluppi di un corner, Giada Papaleo sigla la quarta rete con una potente conclusione dal limite che timbra la traversa e s’insacca. Domenica 28 aprile, Matera Città dei Sassi-Catania.

Serie C Femminile – Girone C – Ventiquattresima giornata – Domenica 21 aprile – Nesima
Catania-Eugenio Coscarello Castrolibero 4-0
Reti: pt 7° Gattuso, 30° Barbarino; st 2° Sciuto, 8° Papaleo.

Catania: 32 Trentadue; 4 Lanteri, 6 Gaglio, 7 Basilotta (20°st 14 Russo), 8 Barbarino, 9 Vitale (VK), 10 Di Stefano (K) (28°st 20 Ferlito), 17 Gattuso, 19 Sciuto, 21 Cammarata (37°st 22 Musumeci), 92 Papaleo (22°st 15 La Porta). A disposizione: 2 Pietrini, 5 Fiorile, 11 Suriano. Allenatore: Giuseppe Scuto.

Eugenio Coscarello Castrolibero: 1 Carelli; 4 Cardone (10°st 15 C.Sacco), 5 El Alami, 8 Cinque, 9 Rizzatello, 10 Siciliano, 11 Vigna (VK), 20 Rizzo, 21 Facchineri (K), 22 Dagui (28°st 2 Gatto), 33 Madalane (20°st 3 G.Sacco). A disposizione: 14 Giglio. Allenatore: Mario Mazzucca.

Tempi di recupero: pt 0’; st 3’.
Ammonizioni: Cammarata (C); Rizzo, Rizzatello (ECC).
Espulsa Rizzitello al 43°st per somma di ammonizioni.

Arbitro: Luca Tuderti (Reggio Emilia).
Assistenti: Dario Testaì (Catania) ed Elena Sedda (Catania).