LA PENNA (Video): precedenti Bologna e Catania, dal ‘gelo’ del “Dall’Ara” a quello del “Massimino”

0
702

Gli highlights dei precedenti stagionali di Catania e Bologna con l’arbitro Federico La Penna

Un precedente a testa per Catania e Bologna in questa stagione con l’arbitro Federico La Penna. Abbiamo già avuto modo di sottolinearlo ieri, in questa sede riportiamo gli highlights delle sfide in stagione che non hanno fatto sorridere le due compagini. Da una parte il Catania, non andato oltre il 2-2 tra le mura amiche contro il Brescia in uno stadio Angelo Massimino semi deserto. Un pareggio dal sapore di beffa, risalente al 20 dicembre. Immediato vantaggio di Edgar Cani, pareggio di Daniele Corvia al 15′ e rossoazzurri nuovamente in gol nella ripresa con il solito Emanuele Calaiò. Nel finale un calcio di rigore trasformato dallo specialista Andrea Caracciolo ha consentito alle rondinelle di fissare il risultato sul pari.

In casa Bologna, invece, tanta amarezza per la direzione di La Penna in occasione del confronto casalingo con il Crotone datato 20 settembre 2014. La formazione allenata da Diego Lopez veniva dal rigenerante successo di Pescara ma, al Dall’Ara, venne sorpreso dal dinamismo e dall’aggressività dei calabresi. Al 46′ ci ha pensato Leo Beleck a portare in vantaggio la squadra ospite, ma il peggio doveva ancora venire per i padroni di casa. Nnamdi Oduamadi, infatti, a pochi minuti dal 90′ riuscì nell’intento di chiudere definitivamente la gara siglando la rete del sorprendente 0-2 in terra emiliana.