PANCARO: ecco la vittoria numero 20 in carriera, le romane portano bene

0
125
Giuseppe Pancaro, tecnico Catania

Ventesimo successo nella carriera di allenatore per Pancaro. Secondo match vittorioso con squadra romana

Mister Giuseppe Pancaro inseguiva da circa un mese la vittoria numero 20 per quanto riguarda la sua carriera di allenatore in Prima Squadra nel campionato di Lega Pro. L’ha ottenuta contro la Lupa Castelli Romani. Considerando anche l’esperienza della passata stagione sulla panchina della Juve Stabia, al momento sono 75 i punti raccolti su un totale di 43 partite e con una media pari a 1.74 punti a partita. Il bilancio complessivo di Pancaro vede l’attuale allenatore del Catania vantare una differenza reti di +19 frutto di 58 gol all’attivo e 39 al passivo. 15 i pareggi, 7 le partite perse e 20 i risultati a favore delle sue squadre.

il match contro la Lupa Castelli Romani ha significato che per la seconda volta nelle vesti di allenatore Giuseppe Pancaro se l’è vista con un avversario romano. Nella passata stagione, quando sedeva sulla panchina della Juve Stabia, ha affrontato la Lupa Roma l’1 novembre 2014 allo stadio Romeo Menti di Castellammare. Il risultato finale premiò le Vespe, vittoriose per 2-0. Gammone al 33′ del primo tempo e Ripa al 24′ della ripresa sancirono il successo della formazione di casa che, con questa vittoria, si portò momentaneamente in testa alla classifica del girone C di Lega Pro.