BASTIANONI: quando sfornò una prestazione super a Castellammare

0
192

Bastianoni decisivo nell’estate del 2013 contro la Juve Stabia indossando la casacca del Varese

Merita di essere menzionato il precedente di Elia Bastianoni datato 17 agosto 2013. L’allora estremo difensore del Varese affrontò la Juve Stabia a Castellammare, in occasione di un match valido per la Tim Cup, rivelandosi grandissimo protagonista. Nell’arco dei 90 minuti, le due squadre non andarono oltre il risultato di 1-1 con reti siglate da Tremolada al 14’ e Mezavilla al 50’. Bastianoni effettuò numerosi interventi decisivi negando la gioia del passaggio del turno ai padroni di casa. Per sancire la vittoria varesina si dovettero attendere i calci di rigore. Anche in questo caso l’attuale portiere del Catania fu pronto e reattivo a difesa dei pali, completando una prestazione super allo stadio Romeo Menti.