ITALIA UNDER 17: il catanese Longo di nuovo in campo

0
651
Italia

E’ durata un tempo la partita del giovane calciatore del Catania con la maglia dell’Italia

Presso il Centro Tecnico Federale di Coverciano, in occasione della seconda giornata dell’ottava edizione del Torneo dei Gironi, l’Italia Under 17 del CT Alessandro Dal Canto ha sconfitto la selezione Sud di Giuliano Giannichedda con il netto risultato di 3-0. Nell’arco del match della durata di 80 minuti complessivi di gioco, è sceso nuovamente in campo il difensore di proprietà del Catania Lorenzo Longo, catanese nato il 29 gennaio 1999. La sua partita è durata 41 minuti venendo sostituito ad inizio ripresa da Riccardo Mansueto, prodotto del settore giovanile del Palermo. Marcatori: 38′ Russo, 53′ Gori, 69′ Gori.