CATANIA-BENEVENTO (Video): ecco gli highlights della sfida

0
1327

Catania di scena allo stadio “Angelo Massimino” contro il Benevento per l’ultima giornata di campionato. Rossazzurri che, riuscendo ad imporsi per 1-0 grazie alla rete siglata da Cianci allo scadere del primo tempo, staccano il pass per i playoff accantonando in via definita l’incubo dei playout

Successo ottenuto con merito dalla squadra di mister Zeoli che, dopo qualche momento di difficoltà, trova la via della rete con il già citato Cianci. Episodio che consente agli etnei di disputare la ripresa più liberi mentalmente. Catania che avrebbe anche potuto firmare il raddoppio nel secondo tempo, non concretizzando a dovere alcune occasioni per poi rischiare qualcosina nel finale. Ecco di seguito il filmato contenente le azioni salienti del match: