CALIL: ora non fermarti! Riecco il Benevento, nove mesi dopo…

0
310

Caetano Calil colpirà ancora?

Dici Benevento e la mente di Caetano Calil torna al 7 marzo 2015, ultima volta che ha affrontato i giallorossi. In quell’occasione l’attaccante ora in forza al Catania indossava la casacca della Salernitana. Si giocava allo stadio Arechi davanti a oltre 20.000 spettatori. Clima caldissimo in occasione del derby di Campania, vinto con il risultato di 2-0 dai padroni di casa. Vantaggio di Gabionetta al 51’, raddoppio di Calil, impeccabile su calcio di rigore al minuto 66.

Il brasiliano venne schierato in posizione di trequartista centrale nel 4-2-3-1 a supporto dell’unica punta Mendicino, festeggiando al triplice fischio un successo molto importante per la sua squadra. Una vittoria capace di trascinare sempre di più verso l’alto la Salernitana, in misura determinante. Vincere sarebbe di fondamentale importanza anche per il Catania, smanioso di chiudere il 2015 con altre due affermazioni in campionato. In quest’ottica conteranno molto anche i gol di Calil, attualmente a quota 7 marcature.