CATANIA-BENEVENTO: le ultime dalle sedi

0
687

Auteri prova sia il 3-4-3 che il 4-3-3, allenamenti individualizzati per Pelagatti e Plasmati

Questo pomeriggio il Catania ha lavorato allo stadio Angelo Massimino, al termine della conferenza stampa di Dario Bergamelli. Riscaldamento tecnico, partita a tema e test match conclusosi con il risultato di 0-0 dopo trenta minuti di gioco. Allenamenti individualizzati per Pelagatti e Plasmati; sessioni differenziate, nell’ambito dei rispettivi programmi di recupero, per Castiglia, Falcone, Bastrini e Parisi. Giovedì mattina, a Torre del Grifo, penultima seduta d’allenamento settimanale in vista del confronto casalingo con il Benevento, avversario sabato pomeriggio.

In casa Benevento, invece, cinque reti siglate dalla formazione giallorossa campana al cospetto della squadra Berretti. Nel test infrasettimanale della durata di 90 minuti disputato a Paduli, la Prima Squadra è andato a segno quattro volte nel primo tempo, una nella ripresa. Del Pinto, Som, Mazzeo, Mattera e Cisse i marcatori della compagine allenata da Gaetano Auteri. Il tecnico dei sanniti ha schierato il Benevento secondo un 3-4-3 nel primo tempo ed un 4-3-3 nella seconda frazione. Cinque pali colpiti.