TURNO PRENATALIZIO: quando Scarsella, da avversario, diede un dispiacere a Pancaro

0
103
Fabio Scarsella, Catania
Il centrocampista ex Catania Fabio Scarsella.

Fabio Scarsella in gol con la maglia della Vigor Lamezia contro la Juve Stabia

Lo scorso anno ha vissuto la sua prima esperienza da allenatore in Prima Squadra sulla panchina della Juve Stabia. Nel turno prenatalizio di Lega Pro, Giuseppe Pancaro concluse il 2014 con un pareggio. Le Vespe scesero in campo fuori casa al cospetto della Vigor Lamezia. In quella occasione Bombagi portò in vantaggio la formazione stabiese al 40’.

Nel corso della ripresa, però, i campani dovettero fare i conti con la reazione dei padroni di casa, la cui generosità venne premiata con la realizzazione del gol valido per il definitivo 1-1. Curiosamente ad entrare nel tabellino dei marcatori fu l’attuale centrocampista del Catania Fabio Scarsella che, finora, l’ultimo gol rossoazzurro lo ha siglato il 23 settembre a Monopoli (doppietta decisiva ai fini della vittoria etnea per 2-1, ndr).