PANCARO VS MATERA: tre precedenti, equilibrio da spezzare

0
138
Giuseppe Pancaro

Domenica pomeriggio per la quarta volta in carriera Giuseppe Pancaro, attuale allenatore del Catania, se la vedrà con il Matera. Nei tre precedenti tra Pancaro e la formazione lucana si è registrata una situazione di equilibrio. Il 6 settembre 2014 ci fu il primo confronto, disputato a Castellammare di Stabia e conclusosi per 1-1. Ripa al 26′ portò in vantaggio la Juve Stabia, ma al 53′ regalò il pari ai materani.

Sempre nello scorso campionato di Lega Pro, in occasione del match di ritorno, Matera vittorioso per 3-1 tra le mura amiche. Nei primi cinque minuti di gioco Iannini mise a segno una doppietta. Successivamente Di Carmine al 31′ accorciò le distanze, prima che D’Aiello siglasse la terza rete biancazzurra al 79′. In questo campionato, invece, Pancaro ha festeggiato la conquista dei tre punti con il Catania andando a vincere di misura a Matera: decisivo un gol di Scarsella al 14′.