PANCARO: precedenti, si cerca la terza vittoria con l’Ischia

0
221
Giuseppe Pancaro

Nella passata stagione l’attuale allenatore del Catania, Giuseppe Pancaro, ha avuto modo di affrontare in una occasione l’Ischia Isolaverde. Allora sedeva sulla panchina della Juve Stabia. Nel match disputato all’andata, furono gli stabiesi ad avere la meglio sull’avversario per 1-2. Ripa e Cancellotti permisero alla squadra di Pancaro di portarsi sul doppio vantaggio tra il 12’ ed il 20’ della ripresa, prima che Cruz rendesse meno amara la sconfitta per i padroni di casa al 36’. In questo campionato, sulla panchina rossoazzurra, Pancaro vittorioso per 4-2 allo stadio Angelo Massimino. Vantaggio di Calderini al minuto 8, pari di Izzillo e sorpasso di Mancino su rigore al 12′, prima che Russotto e Pelagatti portassero gli etnei sul 3-2. Nel finale poker etneo di Calil.