CATANIA: il “mal di Campania” prosegue…

0
1513
Campania

Venerdì, attraverso un curioso approfondimento statistico curato dalla nostra redazione, abbiamo focalizzato l’attenzione sul fatto che il Catania si accingesse a disputare la terza partita stagionale nella regione Campania. Finora, in trasferta, al cospetto di formazioni campane la squadra dell’Elefante ha conosciuto esclusivamente il sapore amaro della sconfitta. Un dato che trova conferma anche ad Ischia.

Precedentemente è successo il 19 ottobre scorso sul campo della Casertana, dove i rossoazzurri riportarono il primo ko in assoluto di questo campionato di Lega Pro: 2-0 il risultato finale con reti siglate da Alfageme e Mancosu. Poi, l’1 novembre, a Castellammare la Juve Stabia s’impose per 2-1 sul Catania. Nel primo tempo Contessa aprì le marcature e Calil rispose segnando il gol del pareggio. In pieno recupero, però, il centrocampista Bombagi, acquistato proprio dal Catania a gennaio, siglò la realizzazione valida per la vittoria stabiese.