MARTINA FRANCA – CATANIA: tanta sofferenza all’andata, nessun precedente in Puglia

0
299
Catania vs Martina

Nessun precedente in partite ufficiali di campionato, in terra pugliese, tra Martina Franca e Catania. Mai le due squadre si sono confrontate nella città della provincia di Taranto. Domenica pomeriggio sarà la prima volta, e si tratterà di un inedito scontro salvezza in Lega Pro.

Catania e Martina Franca, in occasione della gara d’andata, hanno dato vita ad un incontro molto combattuto allo stadio Angelo Massimino. La formazione dell’Elefante è riuscita nell’intento di portare a casa i tre punti, ma lo ha fatto con tanta fatica. 3-2 il risultato finale. Primo tempo abbastanza agevole con Caetano Calil ed Elio Calderini in gol tra il 12’ e 21’ del primo tempo. Tutto facile? Macché.

Nel corso della ripresa la compagine ospite prima accorcia le distanze trasformando con Alain Baclet un calcio di rigore generosamente concesso dall’arbitro. Poi pervengono al pareggio andando nuovamente a segno Baclet al 70’, colpendo successivamente persino la traversa. Martinesi vicini al colpaccio da tre punti ma, nel finale, ancora Calil entra nel tabellino dei marcatori consentendo al Catania di vincere una gara molto sofferta.

CALCIO CATANIA VS MARTINA FRANCA, STADIO ANGELO MASSIMINO

Marcatori: 12′ Calil, 20′ Calderini, 52′ Baclet rig., 69′ Baclet, 79′ Calil

CATANIA (4-3-3): 1 Bastianoni; 2 Garufo, 5 Pelagatti, 6 Bergamelli, 3 Nunzella; 10 Scarsella, 4 Agazzi, 8 Lulli (56′ Castiglia, 76′ Russo); 7 Calderini (61′ Russotto), 9 Calil, 11 Falcone. A disp. di Pancaro: 12 Ficara, 14 Parisi, 16 Bastrini, 13 Bacchetti, 18 Castiglia, 15 Russo, 21 Di Grazia, 20 Barisic, 22 Rossetti, 17 Sessa, 19 Russotto.

MARTINA FRANCA (4-2-3-1): 1 Viotti; 2 Marchetti, 5 Migliaccio, 6 Sirignano, 3 Rullo; 4 Viola, 8 Basso (61′ De Lucia); 7 Schetter, 10 Bogliacino (37′ Zappacosta), 11 Franchini; 9 Baclet (75′ Cristea). A disp. di Incocciati: 12 Gabrielli, 13 Danese, 14 Gaetani, 15 Curcio, 16 Cristofari, 17 Gabrielloni, 18 Cristea, 19 De Lucia, 20 Zappacosta, 30 Simone.

Note: 2′ di recupero primo; 4′ di recupero secondo tempo; 11.329 spettatori tra cui circa 5.500 abbonati

Arbitro: Daniele Viotti di Tivoli.

Assistenti di linea: Lorenzo Abagnara di Nocera Inferiore e Alessandro Lombardi di Castellammare di Stabia.

Osservatore arbitrale: Rosario Perrone di Agrigento.

Ammoniti: Bergamelli, Zappacosta, Viola, Schetter, Marchetti, Cristea

Espulsi: Scarsella

Corner: 1 – 7

Possesso palla: 53% – 47%

Falli commessi: 13 – 16