AKRAGAS – CATANIA (Video): quando gli etnei vinsero 3-1 all’Esseneto

0
271

Maggio 2013, il Catania di Rolando Maran vince l’amichevole allo stadio Esseneto contro l’Akragas di Pino Rigoli. Partenza forte dei padroni di casa che si vedono annullare un gol di Contino per fuorigioco al 7’. Rete annullata anche a Bergessio pochi minuti più tardi. Il vantaggio rossoazzurro si concretizza al 26’: Biagianti suggerisce centralmente per Bergessio che stavolta batte Russo portando avanti i suoi. L’Akragas reagisce ma, nel finale del primo tempo, è ancora il Catania a trovare la via del gol.

Al 42′ Barrientos allarga sulla fascia sinistra per Capuano, cross al centro ancora per il ‘Pitu’ che insacca di testa il 2-0; al 45′ la terza rete degli ospiti ancora con Bergessio. Al 56′ arriva il gol akragantino su calcio di rigore, decretato per trattenuta in area di Augustyn su Gatto: Arena si presenta sul dischetto e batte Andujar per il 3-1 definitivo per la squadra di Rolando Maran. All’81′ ancora Arena impegna Andujar con un destro da posizione defilata.