SCARSELLA: due gol divorati per l’ex Catania e la Cremonese rischia la beffa

0
171
Fabio Scarsella, Catania
Il centrocampista ex Catania Fabio Scarsella.

Una vera e propria maledizione per Fabio Scarsella, che non riesce più a depositare il pallone in fondo al sacco. A Catania era partito fortissimo in questa stagione, poi si è presentato un lungo digiuno di reti per il centrocampista. Digiuno che prosegue con la maglia della Cremonese. In occasione della partita recentemente disputata con la Pro Piacenza, proprio l’ex Catania non ha sfruttato al meglio alcuni inserimenti in area divorandosi due gol praticamente fatti. Nel corso del secondo tempo, sul risultato di 1-0 per i grigiorossi, prima fallisce un rigore “in movimento”, poi, a pochi passi dalla rete, sbaglia il tap-in spedendo il pallone sopra la traversa. Episodi che la Cremonese rischia di pagare a caro prezzo ma, per sua fortuna, gli ospiti nei minuti finali non ne approfittano. Poco fortunato Scarsella, che deve ancora una volta rinviare l’appuntamento con il ritorno al gol.