COPPA ITALIA LEGA PRO: l’anno scorso la vinse Calderini, adesso il Foggia

0
181
Coppa Italia Lega Pro

Cittadella e Foggia danno luogo ad una partita spettacolare, che si conclude con il pirotecnico risultato di 4-4. In virtù del 4-1 maturato all’andata, lo scoppiettante pareggio sul campo del Cittadella sancisce la vittoria della Coppa Italia Lega Pro ad opera dei foggiani. Un rigore di Iemmello sblocca il risultato al 19’, pochi minuti più tardi arriva il pari di Coralli, successivamente il nuovo vantaggio rossonero con Floriano, poi ancora Iemmello su rigore.

Al 34’ accorciano le distanze i padroni di casa, nuovamente con Coralli dal dischetto. Prima dell’intervallo c’è spazio per il 3-3 di Cappelletti. Nel corso della ripresa Minesso effettua il sorpasso ma, pochi istanti dopo, Chiricò fissa il risultato sul definitivo 4-4. La 45/a edizione della competizione va, pertanto, ai rossoneri pugliesi. Lo scorso anno fu il Cosenza ad aggiudicarsi la Coppa; nella compagine rossoblu militava Elio Calderini, attaccante ora in forza al Catania.