MORIERO: vittoria esterna manca da settembre 2014

0
199
Francesco Moriero

Un pareggio potrebbe fare comodo al Catania allo stadio Ciro Vigorito. A proposito di risultati positivi, curioso sottolineare che Francesco Moriero, nella carriera di allenatore, non ottiene un pareggio esterno dal 26 ottobre 2014. Avversario il Foggia, con Russotto in gol allo stadio Pino Zaccheria.

In quel caso Moriero sedeva sulla panchina del Catanzaro: ospiti in vantaggio con Russotto su rigore al 26’ ma al 70′ ci penso Iemmello a ristabilire l’equilibrio sul rettangolo di gioco. La vittoria fuori casa, invece, a Moriero manca in trasferta dal 20 settembre 2014: 4-2 del Catanzaro a Melfi.

© RIPRODUZIONE DEL TESTO, TOTALE O PARZIALE, CONSENTITA ESCLUSIVAMENTE CITANDO LA FONTE – Qualunque violazione del diritto di copyright sarà perseguita a norma di legge.