CATANIA: non si perdeva al “Massimino” da sette mesi, anche allora fu 0-1

0
120
Catania vs Casertana

Il gol di Matteo Zanini al 94’ di Catania-Akragas, valido per la clamorosa affermazione agrigentina allo stadio “Angelo Massimino”, sancisce la prima sconfitta stagionale rossoazzurra. Un ko che, tra le mura amiche, non si verificava da ben sette mesi. L’ultima volta che la squadra dell’Elefante perse in casa, infatti, risale al 27 febbraio scorso: allora finì proprio 0-1, stesso risultato di domenica, ma avversario del Catania fu la Casertana. A decidere l’incontro il gol di Gianluca De Angelis al minuto 32. Sconfitta decisiva ai fini dell’esonero di Giuseppe Pancaro.

© RIPRODUZIONE DEL TESTO, TOTALE O PARZIALE, CONSENTITA ESCLUSIVAMENTE CITANDO LA FONTE – Qualunque violazione del diritto di copyright sarà perseguita a norma di legge.