CALCIO SICILIANO: tra i professionisti nessuna vittoria. Palermo, che tonfo! Petkovic salva il Trapani

0
108
Calcio siciliano - Derby

Nessuna formazione siciliana del calcio professionistico ha festeggiato la conquista dei tre punti nel recente turno di campionato. In Lega Pro il Catania ha ottenuto uno striminzito pareggio per 1-1 grazie a Barisic in risposta al momentaneo vantaggio di Defendi a Melfi. Male il Messina, autore di una brutta prestazione e sconfitto in trasferta dal Monopoli 2-1. Doppio vantaggio biancoverde siglato da Montini e Genchi, inutile la rete di Madonia per il Messina al 93’. Risultato che ha determinato l’esonero di Marra.

Sempre in Lega Pro, Akragas raggiunto in extremis dalla Fidelis Andria. Zanini porta avanti gli agrigentini ma, in pieno recupero, Cianci segna l’1-1. Siracusa che non va oltre lo 0-0 a Vibo Valentia. In Serie B, 2-2 tra Trapani e Ternana. Gol granata di Ciaramitaro nel primo tempo, dopo l’intervallo i trapanesi subiscono le reti di Avenatti e La Gumina. In extremis Petkovic salva il Trapani trasformando un calcio di rigore.

In Serie A, serata profondamente amara per il Palermo sconfitto 4-1 dal Torino, che rovina la festa rosanero per la partita numero 1000 dei siciliani nella massima categoria. Chochev al 5’ sblocca il risultato in favore del Palermo, che però deve fare i conti con la reazione veemente degli ospiti, i quali calano il poker con Ljajic (doppietta per lui), Benassi e Baselli.

© RIPRODUZIONE DEL TESTO, TOTALE O PARZIALE, CONSENTITA ESCLUSIVAMENTE CITANDO LA FONTE – Qualunque violazione del diritto di copyright sarà perseguita a norma di legge.