CATANIA: e sono due vittorie di fila! Play Off più vicini

0
439
Catania vs Paganese

Vittoria rossoazzurra, la seconda consecutiva in campionato. Paganese ko allo stadio “Angelo Massimino” ma, come ipotizzato alla vigilia, la gara non é stata affatto semplice per il Catania. 2-1 il risultato finale. Match che si decide nel corso della ripresa.

Dopo un primo tempo in cui il Catania crea un maggiore numero di occasioni senza riuscire a finalizzare, dopo l’intervallo é a sorpresa la Paganese a sbloccare il risultato. Al 19′ la difesa rossoazzurra si fa trovare scoperta e l’attaccante brasiliano, a tu per tu con Pisseri, non sbaglia. Il gol sveglia il Catania che rialza la testa.

Pochi minuti più tardi perfetto cross a beneficio di Paolucci e l’Elefante ristabilisce la parità. Si sblocca il calciatore id recanati dopo il lungo digiuno. Proseguono gli assalti del Catania che, nel finale, con capitan Biagianti trova la rete del successo. Vittoria sofferta ma meritata per la truppa di Rigoli che sale a quota 11 punti in classifica.

LA CRONACA NEL DETTAGLIO DELLA PARTITA

49′ Conclusi i quattro minuti di recupero! FINE PARTITA: Catania batte Paganese 2-1!

48′ Di Grazia, servito da Calil, calcia a botta sicura ma Dicuonzo respinge il tiro sul palo

43′ Zerbo in campo al posto di Cicerelli, ultimo cambio effettuato anche dalla Paganese.

38′ GOL DEL CATANIA !!! Suggerimento di Di Cecco, Biagianti s’inserisce in area e deposita la palla in fondo al sacco!

36′ Silvestri subentra a Della Corte, che viene ammonito per proteste.

33′ Calil al posto di Paolucci, applaudito dal pubblico.

32′ Di Cecco ammonito.

30′ Di Grazia colpito chiaramente in maniera fallosa, l’arbitro non é d’accordo tra le proteste etnee. Sarebbe stato fallo da ultimo uomo.

29′ Fornito sostituisce Mazzarani.

26′ Rigoli si gioca la carta Piscitella. Sostituisce Barisic.

22′ PAREGGIO DEL CATANIA: Cross al bacio di Mazzarani, spizzata di Barisic per Paolucci che, come un falco, non sbaglia a pochi passi dal portiere!

19′ GOL DELLA PAGANESE: Reginaldo lanciato in area, solo davanti a Pisseri non sbaglia e porta in vantaggio la sua squadra.

18′ Cambio per gli ospiti: Celiento rileva Herrera.

16′ Cross di Barisic, colpo di testa innocuo di Di Grazia.

13′ “Fate gol, fate gol!” urla la Curva Nord…

12′ Di Grazia! Palla di pochissimo a lato! Grande occasione per il Catnaia. Cresce la spinta del “Massimino”.

10′ Ci prova Bucolo da fuori, palla abbondantemente a lato.

7′ Comunicato il report d’affluenza al “Massimino”. 7.863 spettatori (4.769 abbonati, 3.094 muniti di titolo d’accesso per il singolo evento, incasso 28.398 euro).

6′ Biagianti va giù in area, il Catania chiede il rigore ma l’arbitro non la pensa così.

5′ Il Catania prova a fare la partita ma non é facile scardinare la difesa paganese.

3′ Colpo di testa debole di Di Grazia, blocca Chiriac.

17.35 Inizia il secondo tempo! Subito Catania in avanti alla ricerca del gol.

– Sta per iniziare la ripresa delle ostilità.

46′ Dopo un minuto di recupero termina il primo tempo, 0-0-

44′ Chance per Drausio, respinge in extremis la difesa campana in corner.

42′ Incornata di Mazzarani fuori dallo specchio della porta.

39′ Giallo anche per Maiorano.

38′ Ammonito Biagianti. In realtà il fallo lo aveva commesso l’avversario ma l’arbitro non la pensa così…

34′ Cicerelli molto propositivo. Il giocatore parte da sinistra, si accentra e conclude in porta. Para Pisseri. Qualche secondo più tardi il Catania risponde con una gran botta di Barisic che sfiora il palo.

30′ Gli ospiti continuano a spingere adesso, acquisendo coraggio.

28′ Paganese pericolosa. Contropiede azzurrostellato, Deli serve Reginaldo che, a tu per tu con Pisseri, si fa respingere la conclusione.

27′ Applausi per Di Cecco, un gladiatore in campo fino a questo momento.

21′ Barisic si sposta a sinistra, Di Grazia a destra. Proprio lo sloveno serve un pallone deliziosa per Di Grazia, il cui tiro viene bloccato dal portiere.

20′ Calcio di punizione per la Paganese. Il pallone in mezzo colpito da Reginaldo finisce a lato.

19′ Qualche problemino fisico per Bucolo che esce momentaneamente dal campo. A breve rientrerà.

17′ Occasione invitante per Paolucci che riceva palla in area, temporeggia un pò e conclude tra le braccia del portiere.

16′ Fase di sostanziale equilibrio…

13′ Reagisce la Paganese! Cross molto insidioso in area, Pisseri smanaccia. C’era Herrera in agguato.

10′ Bel passaggio filtrante di Biagianti a beneficio di De Cecco, il quale serve Mazzarani che conclude al volo! Palla di poco alta.

9′ Tiro-cross di Gil, para Chiriac.

7′ Ancora un calcio d’angolo per i rossoazzurri. Sugli sviluppi dello stesso, conclusione sopra la traversa di Mazzarani.

5′ Primo corner della partita battuto dal Catania, fallo in area. La Paganese resiste alla pressione rossoazzurra proiettandosi poi in avanti, blocca tutto Pisseri.

2′ Gara iniziata da due minuti, Catania in attacco.