CATANIA: buon punto nella bolgia dello “Zaccheria”, ma peccato per quella traversa…

0
360
Foggia - Catania

Lottando con le unghie e con i denti, il Catania porta a casa un buon punto su un campo molto difficile. Finisce 0-0 a Foggia. Padroni di casa che spingono con una certa frequenza ma trovano sulla loro strada un ottimo Pisseri ed un complesso di squadra ben organizzato. Catania che, però, in contropiede ha anche costruito delle occasioni interessanti.

In particolare la traversa clamorosa colpita nel corso nel primo tempo ad opera di Fornito con il pallone rimbalzato successivamente sul campo. Meglio i rossoazzurri schierati nella ripresa secondo un 4-1-4-1. Gli etnei ripartono, così, con un pareggio dopo la brutta sconfitta maturata in Coppa Italia. Va bene così per la squadra allenata da Pino Rigoli.

LE AZIONI SALIENTI DEL MATCH

49′ FISCHIO FINALE! Buon punto per il Catania su un campo molto difficile. Da Livio Giannotta é tutto, alla prossima!

46′ Assalti finali dei padroni di casa.

45′ Tre minuti di recupero concessi.

43′ Ottima respinta di Pisseri sulla botta di Riverola.

42′ Bastrini rileva Fornito, un difensore in più in campo per il Catania.

41′ Foggia che preme sull’acceleratore alla ricerca della vittoria, il Catania lotta e stringe i denti.

40′ “Fino alla fine, forza ragazzi” grida il pubblico foggiano che spinge a più non posso i propri beniamini.

38′ Sarno si tuffa in area, chiaramente l’arbitro lo ammonisce per simulazione.

37′ Giallo anche per Parisi.

36′ Ammonito Empereur.

32′ Anastasi rileva Paolucci.

29′ Tiraccio di Martinelli.

26′ Pressa più alto il Catania, che fa anche un maggiore possesso palla rispetto alla prima frazione.

24′ Fornito ci prova da fuori! Tiro altissimo! Cambio per Foggia e Catania: Riverola al posto di Agnelli, Parisi sostituisce Mazzarani.

22′ Cross di Mazzarani, debole il colpo di testa di un generoso Paolucci.

20′ Di Grazia ingaggia bei duelli con Angelo. Intanto il clima allo stadio si fa sempre più incandescente ma si fanno sentire anche gli oltre 100 tifosi rossoazzurri nella bolgia dello “Zaccheria”.

18′ Guadagna nuovamente metri il Foggia da quando Sarno ha fatto il suo ingresso in campo.

15′ Ottima respinta in corner di Pisseri sulla botta di Chiricò.

14′ Conclusione di Agnelli, Pisseri para.

13′ Crescono i rossoazzurri…

11′ Cambio per il Foggia. Sarno sostituisce Sainz-Maza.

8′ Catania schierato in campo con un 4-1-4-1 adesso.

6′ Catania insidioso in contropiede. Rossoazzurri più intraprendenti ad inizio ripresa.

5′ Gran tiro da fuori area di Chiricò, la manona di Pisseri respinge in corner!

2′ Catania compatto che non disdegna ad attaccare quando il Foggia si scopre.

17.32 Iniziato il secondo tempo.

45′ Finisce il primo tempo, 0-0 allo “Zaccheria”.

44′ Ghiotta ripartenza non adeguatamente sfruttata dal Catania! Sbaglia Biagianti il suggerimento per Paolucci, Guarna raccoglie la sfera

42′ Fuori misura il colpo di testa di Chiricò.

39′ Catania che si difende con ordine dopo una prima fase di affanno.

38′ Cross di Angelo non poco insidioso! Bravo Pisseri a smanacciare.

25′ Rovesciata spettacolare di Fornito! Palla che colpisce la traversa e rimbalza sul terreno di gioco.

24′ Sempre il Foggia che prova a fare la partita, ma il Catania si fa vivo in contropiede in alcune circostanze sfruttando l’agilità di Di Grazia e Mazzarani.

15′ Va giù in area Vacca che protesta e chiede il penalty, l’arbitro non lo assegna.

14′ Continua a spingere la formazione di casa. Il Catania soffre la spinta di Chiricò.

11′ Tiro da fuori di Agnelli, palla a lato.

8′ Ancora Foggia insidioso. Chiricò approfitta di un errore di Djordjevic e la palla termina alta

6′ Mazzeo! Foggia pericoloso, la botta dell’attaccante finisce di poco a lato.

1′ Subito Catania in attacco, colpo di testa di Paolucci tra le braccia di Guarna.