CATANIA: dal Catanzaro alla Vibonese, ancora una calabrese sulla tua strada

0
117
Catania vs Catanzaro
Catania 3-1 Catanzaro, stagione 2016-17 (Lega Pro).

Ancora una formazione calabrese prova ad ostacolare il cammino del Catania in questo campionato di Lega Pro. Lo scorso mese di settembre i rossoazzurri furono impegnati a Reggio Calabria, pareggiando una gara ampiamente alla portata. Piscitella ebbe il merito di consentire al Catania di portarsi in vantaggio e realizzare il primo gol esterno in campionato.

Nel corso della ripresa, quando mancava poco tempo al 90’, però, Bangu ha guastato la festa etnea regalando il risultato di parità alla Reggina. Sicuramente due punti buttati per la formazione dell’Elefante. Il 13 novembre, invece, Catania in campo contro il Catanzaro al “Massimino” e vittorioso per 3-1 con Biagianti, Mazzarani e Di Grazia a segno per gli etnei e Tavares che aveva momentaneamente siglato la rete dell’1-1 catanzarese.

Domenica pomeriggio terzo confronto stagionale con una squadra della regione Calabria, la Vibonese, ospite alle pendici dell’Etna. Con l’auspicio che Bergamelli e compagni riescano prontamente a riscattare la brutta sconfitta di Francavilla Fontana con un risultato che ripristini entusiasmo nell’ambiente.