LEGA PRO: colpo Francavilla a Taranto, Catania ora decimo. Risultati e classifica aggiornata

0
240
Lega Pro

Importante vittoria ottenuta dalla Virtus Francavilla nel derby di Taranto. Espugnato lo stadio “Iacovone” per 3-2. In vantaggio al 16′ con Nzola, la squadra ospite è raggiunta 5 minuti più tardi per colpa della sfortunata autorete di Idda. Nella ripresa Prezioso e lo stesso Idda incrementano il bottino di reti per il Francavilla ed a poco vale la rete di Bollino per i tarantini. In classifica, il Francavilla sale al settimo posto a quota 18 scavalcando il Catania, ora decimo. Ecco i risultati della 13/a giornata del girone C e la classifica aggiornata con il Catania in zona Play Off:

RISULTATI 13/a GIORNATA

Melfi-Reggina 3-0 67′ Esposito (MEL), 71′ Gammone (MEL), 75′ De Vena (MEL)
Siracusa-Akragas 4-2 13′ Gomez (AKR), 16′ Cochis (AKR), 37′ Turati (SIR), 40′, 76′ Catania (SIR), 70′ Valenti (SIR)
Catania-Catanzaro 3-1 2′ Biagianti (CAT), 29′ Tavares (CZ), 47′ Mazzarani (CAT), 68′ Di Grazia (CAT)
Messina-Andria 1-1 22′ Cruz Pereira (AND), 64′ Pozzebon (MES)
Monopoli-Vibonese 0-2 7′ Cogliati (VIB), 92′ Leonetti (VIB)
Paganese-Foggia 1-1 6′ Sarno (FOG), 43′ Camilleri (PAG)
Casertana-Juve Stabia 1-1 24′ Corado (CAS), 77′ Mastalli
Lecce-Cosenza 1-1 32′ Gambino (COS), 65′ Mancosu (LEC)
Matera-Fondi 0-0
Taranto-Francavilla 2-3 16′ Nzola (FRA), 21′ Idda aut. (TAR), 47′ Prezioso (FRA), 62′ Idda (FRA), 73′ Bollino (TAR)