SERIE B: 14/a giornata, ex Catania in campo. Top Antenucci e Rosina, Flop Martinho e Maniero

0
291
Raffaele Schiavi ed Alessandro Rosina

Come si sono comportati gli ex giocatori del Catania nel precedente turno di campionato in Serie B? Ecco di seguito riportati i giudizi delle prestazioni di chi è sceso in campo nel torneo cadetto:

Spal 3-2 Brescia

Mirco Antenucci: segna un gol che vale da solo il prezzo del biglietto. Ottima prestazione e fornisce l’assist per Finotto in occasione del 3-2.

Bari 1-1 Spezia

Raphael Martinho: entra in campo al 60’ ma, come spesso accade, non incide.

Riccardo Maniero: lento, prevedibile e mai pericoloso l’attaccante biancorosso.

Daniele Sciaudone: il centrocampista dello Spezia fa il suo. Prestazione sufficiente, a volte risulta impreciso contro la sua ex squadra.

Frosinone 3-1 Ascoli

Antonio Mazzotta: sostituisce Crivello nel finale di gara contribuendo alla preziosa vittoria ciociara.

Perugia 1-1 Trapani

Raffaele Imparato: schierato dal 1’ ripaga la fiducia dell’allenatore con una buona prestazione. Spinge molto e bene, sfiorando anche il gol nei minuti iniziali.

Lorenzo Del Prete: sostituisce Imparato nel corso della ripresa. Entra bene in partita realizzando l’assist per il colpo di testa vincente di Nicastro.

Francesco Nicastro: si vede poco sul rettangolo di gioco ma, al momento opportuno, colpisce. Suo il gol del momentaneo 1-0 perugino.

Bruno Petkovic: finalmente una prestazione degna di nota. Tra i migliori in campo, mette spesso in difficoltà la difesa avversaria. Suo, inoltre, l’assist per la realizzazione di Coronado.

Salernitana 4-2 Ternana

Pietro Terracciano: incolpevole sul primo gol mentre parte in ritardo sul tiro di Falletti.

Raffaele Schiavi: rileva Mantovani al 56’. Ritrova il campo dopo una lunga assenza sfornando una positiva prestazione.

Moses Odjer: al 36’ sostituisce Busellato per infortunio. Il centrocampo ne beneficia in dinamismo e velocità.

Alessandro Rosina: dopo qualche difficoltà iniziale cresce con il passare dei minuti evidenziato tanta qualità fino a trovare la via del gol del 4-2.

Alfredo Donnarumma: tanta buona volontà ed una rete annullata dal direttore di gara.

Virtus Entella 0-0 Pro Vercelli

Luca Ceccarelli: ordinaria amministrazione per il difensore della Virtus Entella.

Giulio Ebagua: subentra a La Mantia nel secondo tempo. Pur non essendo in forma assicura grinta sul rettangolo di gioco.

© RIPRODUZIONE DEL TESTO, TOTALE O PARZIALE, CONSENTITA ESCLUSIVAMENTE CITANDO LA FONTE – Qualunque violazione del diritto di copyright sarà perseguita a norma di legge.