CATANIA COMBATTIVO E VINCENTE: Mazzarani piega la Casertana

0
207

Il Catania archivia nel migliore dei modi la sconfitta di Siracusa, ritrovando immediatamente la vittoria. Allo stadio “Angelo Massimino”, l’Elefante conclude il girone d’andata piegando la resistenza della Casertana su un terreno di gioco in condizioni pessime a causa dell’abbondante pioggia caduta nelle ultime ore.

A decidere l’incontro, nel contesto di un match molto combattuto agonisticamente, Andrea Mazzarani al 13′ della ripresa depositando in fondo al sacco il pallone. 1-0 il risultato finale, ospiti volenterosi ma Catania più propositivo e determinato a fare risultato. Applausi al triplice fischio per un Elefante che incamera tre punti meritati e guarda avanti con rinnovato ottimismo.

CATANIA-CASERTANA, CRONACA TESTUALE

48′ FISCHIO FINALE! Catania batte Casertana 1-0! I rossoazzurri tornano immediatamente alla vittoria!

46′ Buona occasione per Barisic che, però, cincischia con il pallone e la difesa rossoblu gli sbarra la strada.

45′ tre minuti di recupero.

45′ Paolucci in campo al posto di Mazzarani, applausi anche per lui.

41′ Applausi scroscianti per Russotto, che viene sostituito da Nava.

39′ Gli ospiti premono sull’acceleratore alla ricerca del pareggio, ma il Catania difende con ordine.

36′ Ciotola sostituisce Carlini per la Casertana.

31′ Ammonito il neo entrato Barisic.

29′ Cambio per il Catania: Barisic sostituisce Calil. Applausi e qualche fischio per il brasiliano.

27′ Grande intervento difensivo di Scoppa!

23′ Ammonito Lorenzini.

20′ Russotto s’invola verso l’area di rigore, ma la difesa della Casertana riesce a fermarlo in extremis ed il pallone finisce sul fondo!

19′ CALIL! La girata del brasiliano ed il pallone fuori di poco!

17′ Cambio per la Casertana, Taurino subentra a Giannone.

13′ VANTAGGIO CATANIA! Palla vagante in area, Mazzarani a tu per tu col portiere non può sbagliare!

8′ Ammonito Mazzarani per proteste, chiedeva il rigore…

7′ Buon avvio di ripresa per gli ospiti.

6′ Ammonito Bastrini.

4′ De Marco prova a sorprendere Pisseri con un tiro da fuori, il portiere blocca.

2′ GIANNONE! Buona respinta di Pisseri!

17.35 INIZIA IL SECONDO TEMPO!

45′ FINE PRIMO TEMPO. Gara ancora in parità, 0-0 al “Massimino”.

40′ Scambio di posizione tra Russotto e Mazzarani, ora il secondo agisce sulla corsia di destra.

38′ Guizzo di Russotto, palla scambiata con Mazzarani, la conclusione di quest’ultimo da posizione favorevole finisce sopra la traversa.

33′ Cross in area per la testa di Mazzarani! Pallone a lato.

30 Corado! Occasionissima per la Casertana. A portiere battuto, il tiro dell’attaccante viene sporcato in corner dopo avere sfiorato il palo! Sulla battuta del corner, Giannone calcia da fuori area ed il pallone termina fuori.

26′ Si combatte in mezzo al campo, con il passare dei minuti sempre più pesante.

18′ Ammonito Rainone.

15′ Biagianti in area! Tiro respinto dalla difesa casertana!

12′ Casertana che prova a rendersi insidiosa in contropiede…

11′ TRAVERSA CATANIA! Russotto si accentra e lascia partire un gran tiro che si stampa sulla traversa!

10′ Altra buona opportunità per Russotto! Palla a lato…

7′ PALO DEL CATANIA! Il tiro di Russotto viene respinto dal portiere, poi la palla rimbalza sul palo!

3′ Spinge il Catania con Mazzarani, ma una pozzanghera tradisce il calciatore rossoazzurro e l’azione sfuma.