CALCIO DI SICILIA: Akragas, sarà ancora derby col Catania. Salvezza raggiunta, Melfi in D

0
534
Akragas vs Catania, tifosi di casa

Missione compiuta per l’Akragas. La formazione agrigentina, dopo lo 0-0 maturato nella gara d’andata, pareggia 1-1 contro il Melfi. Risultato sufficiente ai fini della salvezza e stadio “Esseneto” in festa. Al 8′ un autogol di Riggio fa vedere i sorci verdi al pubblico agrigentino. Il pari si concretizza solamente al minuto 77, autore del gol Longo che, su cross di Leveque, batte Gragnaniello. Il Melfi spinge alla ricerca del nuovo vantaggio, ma la generosità non basta contro un Akragas che sa soffrire e, con grande spirito di sacrificio ed un pizzico di fortuna, condanna gli ospiti alla Serie D. Anche il prossimo anno, pertanto, il Catania disputerà il derby con la squadra di Agrigento.