CATANIA ATTENTO: troverai una Fidelis Andria arrabbiata

0
145

Avversario che venderà cara la pelle, la Fidelis Andria allo stadio “Angelo Massimino”. Nuovo importante banco di prova per il Catania, al cospetto di una squadra che ha raccolto solo pareggi in questo avvio di campionato ed è alla ricerca di una vittoria tanto attesa. Nelle ultime due partite, in casa Andria c’è stato non poco rammarico per avere gettato alle ortiche quattro punti.

Prima contro la Casertana, subendo l’1-1 di Alfageme a pochi minuti dal 90′ dopo il momentaneo vantaggio di Barisic. Successivamente, sul campo del Cosenza, non riuscendo a gestire il prezioso 0-1 di Curcio. In questo caso la rete della beffa, recante la firma di Pascali, si è concretizzata in pieno recupero. Importanti occasioni perse per i pugliesi che, adesso, avranno il dente avvelenato in vista della trasferta etnea. Motivo in più, per il Catania, di tenere alto il livello di guardia.