GIOVANILI CATANIA: Under 15 ed Under 17 sconfitte dal Lecce in Salento

0
226
Mascotte Calcio Catania

Seconda giornata del campionato Under 15 ed Under 17. Lecce vittorioso in entrambi i casi ai danni del Catania a San Pancrazio Salentino. L’Under 15 giallorossa si รจ imposta sulla formazione dell’Elefante di Vezzosi con il risultato di 2-0. Le reti, nella ripresa, portano la firma di Manca (15′) e Rucco (33′) ma il giovane Elefante ha sciupano tante occasioni per andare a segno colpendo anche due traverse.ย Non รจ andata meglio alla selezione Under 17 allenata da Bellia. Licciardello ha illuso il Catania trovando la via del gol nel primo tempo (19′). Nella ripresa, perรฒ, i rossoazzurri non hanno saputo gestire al meglio il prezioso vantaggio subendo prima l’1-1 di Calabrese (32′), poi il 2-1 di Politi (37′).