FINE PRIMO TEMPO: il Catania domina ma è solo 1-1. Curiale risponde a Bianchimano, super Cucchietti in porta

0
167

1-1 il risultato di Reggina-Catania allo stadio “Oreste Granillo” nella prima frazione di gioco. I rossoazzurri costruiscono un numero particolarmente elevato di palle gol ma, a sorpresa, al 18′ passano in svantaggio con Bianchimano che lascia sul posto Aya e batte Pisseri. Russotto, Curiale, Mazzarani e Caccetta creano tanti presupposti per andare a segno ma trovano sulla loro strada un super Cucchietti, prodigioso in più circostanze.

Il Catania macina gioco, domina sul piano del possesso palla e del palleggio. I padroni di casa provano a rendersi pericolosi nelle ripartenze ma, ad eccezione del gol di Bianchimano, fanno ben poco per impensierire la retroguardia etnea. Poco prima dell’intervallo, l’Elefante perviene meritatamente al pareggio. Cross perfetto dalla sinistra di Marchese, incornata di Curiale, fino a quel momento in ombra, e palla che si va ad insaccare. Risposta tiepida da parte del pubblico reggino, mentre è incessante il sostegno dei 381 tifosi provenienti da Catania.