FINE PRIMO TEMPO: si sblocca Curiale, Catania avanti

0
191

Il Catania conclude in vantaggio il primo tempo dell’atteso scontro diretto con il Monopoli. 1-0 al “Massimino” sotto una pioggia continua. Autore del vantaggio Curiale, che interrompe il digiuno di reti sfruttando al minuto 8 un assist al bacio di Marchese. Il terreno di gioco in non perfette condizioni complica l’esecuzione delle giocate, ma il Catania gestisce il prezioso vantaggio sfiorando il raddoppio in un paio di circostanze con Russotto.

Il Monopoli, però, non sta a guardare e risponde con un discreto giro palla. Al 36′ Genchi va molto vicino al pari con un pregevole colpo di tacco. In due occasioni i rossoazzurri protestano per la mancata concessione del rigore. Al termine dell’unico minuto di recupero concesso, l’arbitro manda le squadre negli spogliatoi per l’intervallo.