MARINO (Reggina): “Col Catania gara speciale per me, punto a migliorarmi sempre con umiltà”

0
276
Roberto Marino

Ai microfoni di Radio Gamma No Stop, il centrocampista della Reggina Roberto Marino rilascia le seguenti dichiarazioni dopo il buon ottenuto a Monopoli:

“Ho pensato subito a tirare, come a Fondi. Ho visto la porta e ci ho provato. Sono contento per il gol, abbiamo disputato una buona partita, peccato per la loro rete. Sull’1-1 forse eravamo messi leggermente male dietro. Nel primo tempo abbiamo avuto più occasioni per segnare, dopo il loro goal abbiamo avuto un piccolo calo e nella ripresa abbiamo comunque giocato una buona partita. Adesso pensiamo al Catania. Sarà una gara importante sia per me, che gioco contro la squadra della mia città, sia perché giochiamo contro una buona squadra. Sono contentissimo di essere alla Reggina, ma bisogna guardare avanti sempre con umiltà e punto a migliorarmi di continuo”.