CATANIA – COSENZA: Coppa Italia, in Sicilia un precedente solo in quella maggiore (Tim Cup)

0
554
Stadio Massimino

Mercoledì, squadre di Catania e Cosenza impegnate in Coppa Italia. Mai, nell’edizione riservata alla terza serie, le due compagini si sono confrontate ai piedi dell’Etna. C’è, invece, un precedente per quanto riguarda la Coppa Italia maggiore, meglio conosciuta come Tim Cup. Era il girone G di qualificazione del Primo Turno, data 8 settembre 2002. Al “Cibali” vinsero i calabresi per 3-1.

Vantaggio dell’ex rossoazzurro Zampagna (3′), poi l’immediato pareggio di Bucchi (5′) ed ancora la rete del Cosenza con Antonelli (6′). Primissimi minuti di gara scoppiettanti. Nel corso della ripresa, terza rete calabrese ad opera di Marco Aurelio (60′). Sia il Catania che il Cosenza, però, non si qualificarono al turno successivo visto che il Bari fu la formazione ad avere totalizzato il maggiore numero di punti nel girone.