DI MATTEO (Lecce): “Col Catania potevamo vincere. Mazzarani scaltro sul rigore, che poteva anche non starci. Curiale? L’arbitro non ha voluto sentire”

0
331
Luca Di Matteo

Il terzino sinistro del Lecce Luca Di Matteo, ospite su Canale 85, torna sull’1-1 maturato contro il Catania. Ecco quanto evidenziato da pianetalecce.it:

“E’ stata una partita difficile soprattutto nel primo tempo, il rigore ci ha tagliato le gambe. Nel secondo tempo siamo venuti fuori mettendoli in difficoltà. Osando di più potevamo vincere ma ci prendiamo questo punto positivo. Volevamo partire forte per dare un segnale all’avversario ma forse sentivamo troppo mentalmente la partita, potevamo fare molto meglio perché abbiamo qualità importanti. L’episodio del rigore? Il fallo poteva starci come poteva non starci, Mazzarani è stato scaltro a cercare il contatto sulla mia scivolata. Lo scontro tra Cosenza e Curiale? Abbiamo detto all’arbitro che c’era stata una testata ma non ha voluto sentire”.