ACCADDE OGGI: 18 marzo 2004, Mascara ed Oliveira risollevano il Catania

0
620

Reduce dalla sconfitta di Vicenza e dal deludente pareggio casalingo con la Ternana, il Catania rialza la testa il 18 marzo 2004. Nel campionato di Serie B, la formazione dell’Elefante allenata da Stefano Colantuono ospita l’Albinoleffe. Allo stadio “Cibali” i rossoazzurri riescono ad avere la meglio con il risultato di 2-1. Al 29’ ci pensa “Lulù” Oliveira a portare in vantaggio la squadra etnea. Nel corso della ripresa il Catania cerca il raddoppio, lo trova al minuto 23 con Giuseppe Mascara. Nel finale Giacomo Ferrari consente all’Albinoleffe di accorciare le distanze. I padroni di casa stringono i denti e portano a casa il successo, che mancava dal 4 marzo (Catania 1-0 Treviso, ndr).

© RIPRODUZIONE DEL TESTO, TOTALE O PARZIALE, CONSENTITA ESCLUSIVAMENTE CITANDO LA FONTE – Qualunque violazione del diritto di copyright sarà perseguita a norma di legge.