CATANIA – JUVE STABIA: cinque vittorie su sette nella storia, dagli anni ’30 ai giorni nostri

0
400
Catania - Juve Stabia

Sette precedenti in gare ufficiali di campionato tra Catania e Juve Stabia in terra di Sicilia. Rossoazzurri imbattuti ai piedi dell’Etna e sempre vittoriosi, ad eccezione di due confronti. Il primo risalente al 1999 dove non bastò agli etnei la rete siglata da Francesco Passiatore al minuto 22 del primo tempo; il secondo al 2016 quando Francesco Bombagi portò in vantaggio il Catania al 27’ e Abou Diop pareggiò i conti al minuto 38.

Nello scorso torneo di Lega Pro, ritorno al successo per il Catania che mancava addirittura dagli anni ’50. Risultato di 3-1 allo stadio “Angelo Massimino”. La squadra guidata da Pino Rigoli ribaltò lo svantaggio iniziale di Lisi con le marcature di Calil, Paolucci e Di Cecco. Ecco di seguito riportato, nel dettaglio, il bilancio dei precedenti complessivi in campionato tra le due formazioni: