PULVIRENTI (all. Catania Berretti): “C’è dispiacere, meritavamo di vincere”

0
329
Giovanni Pulvirenti

L’allenatore del Catania Berretti Giovanni Pulvirenti commenta, attraverso il sito ufficiale rossoazzurro, il pareggio maturato contro la Juve Stabia a Castellammare nella seconda giornata del girone 6 della Fase Finale del campionato:

“Nei primi venticinque minuti abbiamo sofferto la grande aggressività ed i raddoppi sui portatori di palla, la Juve Stabia ha trovato l’1-0 con una deviazione in area ma da allora in poi il match è stato un monologo rossazzurro. Nel secondo tempo abbiamo imposto ritmi più alti e dopo l’1-1 realizzato sugli sviluppi di un corner abbiamo costruito, ma sprecato, cinque nitide occasioni: clamorose quelle con Napolitano e Papaserio, notevoli quelle avute da Escu, Condorelli e Pecorino. Ne abbiamo avute altre e Fabiani non è mai stato costretto ad intervenire. In particolare, i gialloblù non hanno calciato nemmeno un angolo. La seconda frazione, inoltre, è stata interrotta frequentemente, non solo per i cambi ma anche per ripetuti stop imposti dalle richieste di assistenza dei calciatori. Siamo molto dispiaciuti per il risultato, avremmo meritato la vittoria. Guardiamo avanti e pensiamo già a preparare il prossimo match”.