IL CATANIA NON SI AR…RENDE: vittoria con abbuffata di gol e secondo posto in tasca

0
234
Catania vs Rende

>>>Clicca qui per visualizzare il tabellino e le statistiche della partita in tempo reale<<<

Vittoria meritata, ottenuta senza troppi patemi che vale anche il secondo posto finale, in virtù della contemporanea sconfitta del Trapani a Cosenza. Ad eccezione del primo quarto d’ora di gioco, il Catania alle prese con numerose defezioni, non soffre più di tanto contro il Rende piegando la resistenza calabrese con un rotondo 6-1. Al 25′ è proprio con la realizzazione di Mazzarani che cambia l’inerzia della partita, con il Catania che guadagna metri spingendo con sempre maggiore sicurezza ed intensità. Dieci minuti più tardi, disattenzione difensiva biancorossa e raddoppio a firma di Russotto con una gran botta che non lascia scampo a De Brasi.

Nella ripresa i rossoazzurri non subiscono quasi mai l’iniziativa avversaria, gestendo il possesso del pallone con equilibrio senza disdegnare sortite offensive. Come quelle che portano la punta croata Brodic a realizzare le sue prime due reti con la maglia del Catania. Di pregevole fattura la seconda, frutto di una giocata davvero interessante e meritevole di applausi. Al 75′ piccolo scatto d’orgoglio del Rende che accorcia le distanze con una sfortunata autorete di Bucolo, ma la gara è completamente in discesa per i padroni di casa. Al 84′ e 89′ anche Rizzo e Di Grazia entrano nel tabellino dei marcatori. Tutto facile per la squadra di Lucarelli. Ora sotto con i Play Off.