CATANIA REWIND 2017-18: nono gol in due partite, cinquina alla Paganese

0
99
Paganese vs Catania
Rossoazzurri in festa a Pagani nella stagione 2017-2018.

Continuiamo a ripercorrere la stagione rossoazzurra 2017-2018 giungendo alla data del 7 novembre 2017. Avversario della Paganese al “Marcello Torre”, il Catania s’impose per la seconda volta consecutiva in campionato dopo il 4-1 inflitto al Bisceglie. 5-2, in questo caso, il risultato a favore dell’Elefante che, tuttavia, faticò non poco nel primo tempo concludendolo persino in svantaggio.

Di Regolanti al 32′ la rete del momentaneo 1-0 campano. Nella ripresa la musica cambia decisamente. E’ un Catania molto più propositivo ed efficace quello che scende in campo dopo l’intervallo. Di Grazia (49′) e Ripa (62′) firmano il sorpasso catanese. Al 78′ arriva anche il tris di Lodi. Qualche minuto più tardi Scarpa accorcia le distanze ma Aya (86′) ed ancora Lodi (89′) mettono la parola fine all’incontro rilanciando la corsa del Catania al primo posto.

TABELLINO E STATISTICHE PARTITA

MARCATORI: 32′ Regolanti, 48′ Di Grazia, 61′ Ripa, 77′ Lodi, 82′ Scarpa rig., 86′ Aya, 89′ Lodi rig.

FORMAZIONE PAGANESE (4-3-3): Galli; Pavan (74′ Carini), Piana, Meroni, Della Corte; Tascone (71′ Baccolo), Carcione, Scarpa; Talamo (60′ Maiorano), Regolanti (72′ Negro), Cesaretti.
A disp. di Favo: Marone, Garofalo, Acampora, Bensaja, Ngamba, Bernardini, Grillo, Buxton.

FORMAZIONE CATANIA (4-3-3): Pisseri; Semenzato, Aya, Bogdan,
Djordjevic (59′ Marchese); Caccetta (79′ Tedeschi), Lodi, Biagianti (59′ Mazzarani); Russotto, Curiale (60′ Ripa), Di Grazia (72′ Bucolo).
A disp. di Lucarelli: Martinez, Esposito, Lovric, Manneh, Correia, Rossetti.

NOTE: 4′ di recupero secondo tempo; al 64′ annullato un gol a Ripa per posizione di fuorigioco; 2′ di recupero primo tempo

AMMONITI: Biagianti (45’+2), Meroni (50′), Carcione (65′), Aya (87′), Negro (90’+1)