CATANIA REWIND 2017-18: ancora decisivo in casa Curiale, tre punti vitali contro la Reggina

0
115
Davis Curiale
Tutti ad abbracciare Davis Curiale, autore del momentaneo 2-0 contro la Reggina al "Massimino" (Serie C 2017-18).

Continuiamo a ripercorrere il cammino rossoazzurro nella stagione 2017-2018. 18 marzo 2018, seconda vittoria interna consecutiva per il Catania che regola la Reggina. 2-1 il risultato finale. Già al 3′ Curiale porta in vantaggio i padroni di casa avventandosi su una palla vagante in area. Nella ripresa è ancora il bomber etneo a timbrare il cartellino sfruttando un assist al bacio di Manneh. Dal possibile 3-0, con occasioni non finalizzate a dovere dallo stesso Curiale e Di Grazia, si passa al 2-1 firmato Laezza. Brivido per gli etnei ma l’espulsione di Condemi nel finale spiana la strada al successo del Catania.

VIDEO TIFO SUGLI SPALTI

TABELLINO E STATISTICHE PARTITA

MARCATORI: 3′, 51′ Curiale (C), 80′ Laezza (R)

CATANIA (4-3-3): Pisseri; Semenzato, Aya, Bogdan, Marchese (84′ Porcino); Rizzo, Biagianti (66′ Bucolo), Mazzarani; Di Grazia (66′ Barišič), Curiale (85′ Blondett), Manneh (73′ Russotto).
A disp. di Lucarelli: Martinez, Esposito, Tedeschi, Papaserio, Brodić, Ripa.

REGGINA (3-5-2): Cucchietti; Laezza, Ferrani, Pasqualoni; Hadziosmanovic,
Marino (57′ Condemi), Mezavilla (56′ Castiglia, 77′ Giuffrida), Fortunato (56′ Provenzano), Armeno; Bianchimano, Tulissi (56′ Sparacello).
A disp. di Maurizi: Licastro, Turrin, Gatti, Arras, Bezziccheri, Provenzano, Franchi, Auriletto.

ARBITROFederico Dionisi (L’Aquila);
ASSISTENTI: Salvatore Affatato (Verbano-Cusio-Ossola) e Marcello Rossi (Novara).

NOTE: report affluenza 8.016 spettatori al “Massimino” (5.202 abbonati, 2.814 muniti di biglietto), incasso 24.215 euro; 5′ di recupero secondo tempo; 0′ minuti di recupero primo tempo; osservato 1′ di raccoglimento per la morte di Remo Bicchierai (Catania che ha giocato col lutto al braccio)

AMMONITI: Bianchimano (28′; R), Biagianti (29′; C), Condemi (78′; R), Barišič (86′; C)

ESPULSO: Condemi (R) (doppio giallo, sanzioni ricevute rispettivamente ai minuti 78′ e 83′)

TIRI BLOCCATI DAL PORTIERE: 1 – 2

PALI/TRAVERSE: 1 – 0 (su deviazione di Ferrani dopo la stacco aereo di Bogdan sugli sviluppi di un cross effettuato da Di Grazia lungo la corsia offensiva sinistra)

PALLE RACCOLTE DAL PORTIERE: 4 – 6

RIMESSE DAL FONDO: 7 – 8

RIMESSE LATERALI: 27 – 28

FUORIGIOCO: 4 – 0

FALLI COMMESSI: 20 – 24

POSSESSO PALLA: 52% – 48%